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Rien de plus facile.

Il vous faut :

Du gros sel, une boite hermétique, des aromates, un torchon (propre, mais vous l'avez compris) bien sur un magret de canard et puis, "laissez faire le temps".


Dans la boite, une couche de gros sel, déposez le magret et recouvrir de gros sel.

Laisser reposer une nuit au régfrigérateur, pour les insomniaques, à peu près 10 heures.

Passez ce temps, bien le rincer et surtout le sécher, car il risque de moisir.

Le poser sur le torchon (toujours propre) et l'assaisonner avec des herbes de provence, très peu de sel, un peu de poivre, piment d'espelette (et avec l'expérience, vous pourrez mettre d'autres aromates, suivant vos envies)

Bien l'envelopper dans le torchon et le laisser 21 jours dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.

La aussi, c'est à votre convenance, suivant que vous l'aimez sec ou moins.

A 15 jours, je le mange sans aucun problème, c'est toujours une affaire de goût et d'expérience.

En attendant, le soleil sera revenu et les salades les bienvenues.

 

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