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Il vous faut :

250g de haricots coco

300g de tomates

150g de chorizo

3 oignons (rouges ou blancs)

20g d'amandes effilés

Pour la vinaigrette : 1 anchois à l'huile, 2 Casoupe de vinaigre de xéres, 3 Casoupe d'huile d'olive.

Pour la cuisson des cocos (30 à 40 mn), "important" départ à l'eau froide. Salez en cours de cuisson et ajouter un bouquet garni.

Coupez les tomates en cubes, émincez les oignons, détaillez le chorizo en cube et faire revenir dans une poêle avec l'huile pendant 5 mn. Faire griller les amandes à sec dans une autre poêle. Réservez.

Pour la vinaigrette : Mixez anchois, vinaigre et huile d'olive.

Egouttez les haricots, ajoutez la préparation "de tomates oignons chorizo vinaigrette et amandes..."

Servir froid ou tiède

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Published by L E JARDIN DE DIDIER

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